food

L'hygiène alimentaire est un ensemble de pratiques visant à garantir la sécurité sanitaire des aliments que nous consommons. Elle englobe toutes les mesures préventives destinées à minimiser les risques de contamination et de propagation de maladies d'origine alimentaire.

En adoptant de bonnes pratiques d'hygiène alimentaire, nous contribuons tous à prévenir les maladies liées à l'alimentation, assurant ainsi une vie saine et active. L'hygiène alimentaire est essentielle pour la protection de la santé publique et la promotion du bien-être général

Le Plan de Mesure Sanitaire

Bienvenue à tous dans ce cours sur le plan de mesure sanitaire, spécifiquement con...

Le Plan de Maitrise Sanitaire- Mise en place

Le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) est un ensemble de documents et de procédures mis en place dans un ate...

Préambule de Formation

Cette première partie vous expliquera différents points rapidement:La prise en mains de la plateforme MoodleLes différents sigles et leurs s...

Module 1 Hygiène Alimentaire

Vous réalisez la formation HACCP "Hazard Analysis Critical Control Point".La partie formation à distance est divisée en 3 modules distincts. (lien en PDF des modules ...

Module 2 Hygiène Alimentaire

Vous trouverez dans ce cours la suite de la formation dans un module composé de:8 PowerPoint de 8 à 15  4 Livrets de 8 à 11D'auto-formati...

Module 3 Hygiène Alimentaire

Ce troisième module sera axé sur les éléments suivants:La méthode HACCP - étapes préalablesLa méthode HACCP - les 7 principes...
Accessibilité

Couleur de fond

Police

Crénage de la police

Taille de police

1

Visibilité de l’image

Espacement des lettres

0

Hauteur de ligne

1.2

Surbrillance de lien

Couleur de texte