Le Plan de Mesure Sanitaire
Bienvenue à tous dans ce cours sur le plan de mesure sanitaire, spécifiquement con...
Le Plan de Maitrise Sanitaire- Mise en place
Le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) est un ensemble de documents et de procédures mis en place dans un ate...
Préambule de Formation
Cette première partie vous expliquera différents points rapidement:La prise en mains de la plateforme MoodleLes différents sigles et leurs s...
Module 1 Hygiène Alimentaire
Vous réalisez la formation HACCP "Hazard Analysis Critical Control
Point".La partie formation à distance est divisée en 3 modules distincts. (lien en PDF des modules ...
Module 2 Hygiène Alimentaire
Vous trouverez dans ce cours la suite de la formation dans un module composé de:8 PowerPoint de 8 à 15 4 Livrets de 8 à 11D'auto-formati...
Module 3 Hygiène Alimentaire
Ce troisième module sera axé sur les éléments suivants:La méthode HACCP - étapes préalablesLa méthode HACCP - les 7 principes...
