food

L'hygiène alimentaire est un ensemble de pratiques visant à garantir la sécurité sanitaire des aliments que nous consommons. Elle englobe toutes les mesures préventives destinées à minimiser les risques de contamination et de propagation de maladies d'origine alimentaire.

En adoptant de bonnes pratiques d'hygiène alimentaire, nous contribuons tous à prévenir les maladies liées à l'alimentation, assurant ainsi une vie saine et active. L'hygiène alimentaire est essentielle pour la protection de la santé publique et la promotion du bien-être général

Le Plan de Mesure Sanitaire

Bienvenue à tous dans ce cours sur le plan de mesure sanitaire, spécifiquement con...

Préambule de Formation

Cette première partie vous expliquera différents points rapidement:La prise en mains de la plateforme MoodleLes différents sigles et leurs s...

Module 1 Hygiène Alimentaire

Vous réalisez la formation HACCP "Hazard Analysis Critical Control Point".La partie formation à distance est divisée en 3 modules distincts. (lien en PDF des modules ...

Module 2 Hygiène Alimentaire

Vous trouverez dans ce cours la suite de la formation dans un module composé de:8 PowerPoint de 8 à 15  4 Livrets de 8 à 11D'auto-formati...

Module 3 Hygiène Alimentaire

Ce troisième module sera axé sur les éléments suivants:La méthode HACCP - étapes préalablesLa méthode HACCP - les 7 principes...